La papilla Blevit plus sin gluten esta especialmente formulada para saciar las necesidades nutricionales del bebé y favorecer su correcto desarrollo.
Está producida con cereales sin gluten arroz y maíz.
Ideal para los más pequeños que aún se encuentran en fase de desarrollo.
Contiene fructooligosacáridos (FOS) que benefician el adecuado desarrollo de la flora intestinal.
Alto contenido en calcio y hierro.
Fuente de 13 vitaminas.
No contiene azúcares añadidos.
INDICACIONES
Esta indicado como un complemento a las comidas del bebé a partir del cuarto mes o para aquellos casos en los que se necesita una dieta sin gluten.
MODO DE EMPLEO
En biberones, añadir 1 o 2 cucharadas soperas.
Para papillas añadir 8 cucharadas soperas (35g aproximadamente) en 200 ml de leche caliente.
Remover hasta conseguir una papilla homogénea.
RECOMENDACIÓN
Es un producto de sabor dulce y apetitoso.
No precisa de azúcar añadido.
Ideal para fortalecer la nutrición del bebé.
NO contiene gluten.