La empresa Ricola lleva un siglo y medio combinando 13 hierbas suizas para crear sus icónicos caramelos: la pimpinela, flores de saúco, verónica, menta, salvia, malvavisco, tomillo, pie de león, marrubio, llantén, flores de primavera, milenrama y malva.
Con esta combinación y el sabor a arándano rojo, el resultado son unos caramelos saludables y deliciosos.
INDICACIONES
Este producto no contiene azúcar, por lo que es ideal para personas que buscan cuidar su alimentación.
Según el Codex Alimentarius, este producto no contiene gluten y siguiendo el eglamento sobre Alimentos Especiales suizo, tampoco contiene lactosa.
MODO DE EMPLEO
Puedes tomar las perlas sabor arándanos rojos sin azúcar de Ricola en cualquier momento del día.
Su clásico formato y su tamaño hacen que sean ideales para llevar contigo a todas partes.
RECOMENDACIÓN
Este producto puede resultar una opción natural para aliviar la tos puntual o como tentempié entre horas.
Su consumo excesivo puede tener efectos laxantes.