Krill 3 725 mg 60 cápsulas Omega 3

Krill 3 725 mg 60 cápsulas Omega 3

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Indicado para mantener el equilibrio de ácidos grasos en el organismo. Ideal para combatir combatir hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia, depresión, etc. Formato de 60 cápsulas.
 

El krill es un pequeño crustáceo parecido al camarón que vive en las aguas del océano Atlántico.

Se alimenta de fitoplancton y es el alimento de focas, pingüinos, peces y en mayor parte de las ballenas.

INGREDIENTES (por perla)

  • 500 mg de aceite de krill (euphasia superba).
  • 225 mg de fosfolípidos marinos.
  • 125 mg de ácidos grasos omega 3 (70 mg EPA y 35 mg DHA).
  • 0,05 mg de astaxantina.

A pesar de su pequeño tamañao representa la mayor biomasa del planeta.

Debido a su posición en la cadena alimenticia y a la extrema pureza del ecosistema marino polar, el krill es una fuente pura de ácidos grasos esenciales sin metales pesados, toxinas, etc...

Sus propiedades nutritivas se conservan gracias a el sistema de pesca Eco-recolección, donde un flujo de agua mantiene vivo al krill hasta las instalaciones donde se procesa evitando su degradación. 

MODO DE EMPLEO

  • Dosis de inicio: Durante 2 meses tomar 2 perlas al día.
  • Dosis de mantenimiento: Tomar 1 perla al día.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE KRILL

  • Reduce la hipercolesterolemia
  • Reduce la hipertrigliceridemia
  • Es antihipertensivo
  • Antitrombótico
  • Antiinflamatorio
  • Regula los niveles de glucosa
  • Reduce la esteatosis hepática
  • Mejora la memoria
  • Mejora el estado de animo

PRESENTACIÓN

  • Envase de 60 perlas.

La diferencia entre el omega 3 procedente de pescado y el procedente del krill, es que el de éste se une a fosfolípidos, mientras que el de pescado se une a triglicéridos, ya que al unirse a los fosfolípidos pasan a formar parte de las membranas celulares, y no se almacena en las células como ocurre con el de pescado.

La biodisponibilidad de los ácidos grasos se debe a gran medida a que los fosfolípidos son solubles en agua y no dependen de bilis para su digestión, por lo que la absorción del omega 3 del krill es mucho mayor.

Nuestro cuerpo es incapaza de fabricar ácidos grasos, de ahí la importancia de obtenerlos en la dieta y a través de complementos alimenticios.

Se consideran de vital necesidad, por ello el nombre de ácidos grasos esenciales.

El omega 3 es importante para mantener la estructura de las membranas celulares, facilitar la absorción de vitaminas liposolubles, regular el metabolismo del colesterol y producir eicosanoides que regulan procesos celulares como tono vascular y bronquial, movilidad gastrointestinal y uterina, protección gástrica, coagulación sanguínea, temperatura corporal, etc..

Uno de los mejores complementos alimenticios a base de aceite de krill es "Krill 3", de los laboratorios Herbovita. Su presentación es de 60 cápsulas de 725 mg.

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