Las Nuevas Papillas Nestlé con Bífidus lactis (B L ) son ideales para la alimentación diversificada del bebé.
Ahora, gracias a la combinación de cereales y Bífidus lactis (B L ), el bebé estará alimentado y protegido día a día.
Siguiendo las recomendaciones pediAtricas, no tienen azúcares añadidos para que el bebé se acostumbre a sabores más naturales, contribuyendo así a unos buenos hábitos alimentarios, ahora y en el futuro.
Están elaboradas con CHE (Cereales Hidrolizados EnzimAticamente) fácilitando la digestión del bebé y la preparación sin grumos de las papillas.
Además contiene inmunonutrientes protectores (hierro, zinc, vitamina A y vitamina C) que contribuyen al desarrollo del sistema inmunitario del bebé.
Todas las papillas Nestlé están enriquecidas con calcio.
Y además, ¡ están buenísimas!
Las papillas de cereales Nestlé están elaboradas con Cereales Hidrolizados EnzimAticamente (CHE), mediante un proceso exclusivo de Nestlé, que:
- Proporcionan hidratos de carbono complejos de fácil digestión,
- Potencian el dulzor natural de los cereales,
- Proporcionan un excelente sabor,
- Facilitan una preparación rapida y sin grumos.
Además son una gran fuente de energía porque contienen hidratos de carbono y están enriquecidas con vitaminas, calcio y hierro.
MODO DE EMPLEO
Preparación de papillas:poner en un plato 150-180 ml. de leche tibia.
Utilice la leche que habitualmente toma el bebé.
Añadir 25-30 gramos de papilla, aproximadamente 4-5 cucharas soperas.
Remover con un tenedor, ¡y la papilla ya está lista!
No guarde los restos de la papilla.